Love, Love….

Estamos no finaliznho do mês das noivas e nos preparando para o mês dos namorados. Dia 12 de junho está chegando e nós criamos uma coleção especialmente para esse dia. Vamos aos pouquinhos mostrando a Love Love, e seus detalhes, para vocês.

Essa camisolinha preta, com renda e transparências, vai ou não deixar seu namorado mais apaixonado? Para completar, a dica é preparar um jantarzinho mais do que especial no dia 12. Lembre-se que uma das maneiras de encantar um homem é preparar um jantarzinho divino!!!(e vice-versa, porque cada vez mais aumenta o número de homens de adoooooooram cozinhar).
Então, fuja de restaurantes lotados no dia 12. Encha a sua casa de velas, coloque um sonzinho super romântico e prepareum risoto de acafrão, decorado com pétalas de rosa, e acompanhado de um saboroso vinho. Que tal?

A receita, que não é complicada, nós tiramos do site Panelinha (que tem dicas de receitas maravilhosas). Segue abaixo pra você.

Ingredientes

1/4 de cebola picada

2 colheres (sopa) de manteiga
250 g / 1 1/4 xícara (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
800 ml de caldo de galinha (se for usar cubos, dissolva apenas 2)
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

1. Coloque o caldo de galinha numa leiteira e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo.
2. Acrescente o açafrão no caldo, fazendo uma infusão.
3. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Em seguida, junte a cebola picada, mexendo bem para não queimar.
4. Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o arroz e refogue por uns 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
5. Coloque 1/3 do caldo de galinha com o açafrão (que deve estar bem quente), e misture bem. Não é necessário mexer continuamente. Quando o caldo começar a secar, acrescente mais 1/3 de caldo.
6. Quando o arroz estiver secando novamente, acrescente a última parte do caldo e mexa bem.
7. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando o risoto estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o parmesão ralado.
8. Misture bem e sirva a seguir.

E aí, gostaram? Alguma de vocês também tem uma receitinha especial que queria compartilhar aqui no blog?