Colocando o bronze em dia

Quando a gente fala em “colocar o bronze em dia” vai longo pensando em torrar horas e horas no sol, certo? Errado! Para ficar com aquele bronzeado bonito, durável e saudável é preciso tomar alguns cuidados pré-sol que são super importantes. Entre eles, incluir alimentos ricos em betacaroteno durante pelo menos 20 dias antes de se expor ao sol faz toda a diferença.
Frutas e verduras com coloração alaranjadas, avermelhadas ou verde bem escuro são os principais ingredientes para essa ‘dieta do bronze’, como cenoura, batata-doce, caqui, abóbora, mamão, manga, carambola, pêssego, nectarina, chicória, agrião, couve, espinafre, brócolis. Além de consumi-los de maneira corriqueira (mas em maior quantidade!) a dica é apostar em misturas, novas receitinhas e truques com esses ingredientes.
Fazer suco de laranja com couve, sopinha de cenoura ou abóbora, salada de manga ou brócolis no vapor são opções fáceis, baratas e que fazem toda a diferença na hora de garantir aquele bronzeado bonito antes do verão acabar. Afinal de contas, ainda dá tempo de desfilar toda linda por aí com as peças Acqua 2012, não?

Fica a dica!